Новости > Maverick X3 в продаже в нашем салоне!

Maverick X3 в продаже в нашем салоне!

Уникальный мотовездеход, который является эталоном в индустрии и задает правила игры: самый мощный двигатель, самая эффективная подвеска в формате side-by-side. К слову сказать, 0-100 за 5 секунд. Как вам?

Познакомьтесь с лучшим двигателем в мире, самым высокотехнологичным и ведущим в отрасли трехцилиндровым двигателем Rotax ACE. Его 154 лошадиных силы при 7500 об/мин и 113 Нм крутящего момента на 7000 об/мин просто доминируют, не оставляя никаких шансов конкурентам. С впуском и выпуском, настроенными на максимальную мощность, эффективность и отклик дросселя, Can-Am Maverick X3 обеспечивает всегда максимальную производительность.

Maverick X3 оснащен сверхлегким, но при этом жестким шасси, изготовленным из современной стали 980. На 53% выше жесткость на кручение и еще на 20% легче, чем у его ближайших конкурентов.

Компактная, высокопроизводительная трансмиссия QRS-X CVT была откалибрована для работы с турбонаддувом, чтобы практически устранить задержку подачи крутящего момента.

Благодаря дугообразному двойному трубчатому рычагу A-Arm, системе электроусиления рулевого управления Tri-Mode DPS и интеллектуальному управлению дроссельной заслонкой (iTC), Maverick X3 обеспечивает точное рулевое управление даже в суровом бездорожье или на высокой скорости.

Новая TTX-подвеска Can-Am с 20-дюймовым ходовым механизмом имеет поразительно большой ход, обеспечивая оптимальную геометрию в абсолютно любых ситуациях. В результате райдер получает непревзойденную передачу мощности на колеса, практически без потерь в точности рулевого управления и с предсказуемостью на высоких скоростях. 

Подробнее с данной моделью Вы можете ознакомиться в нашем каталоге и по телефонам салона!

 

10 апреля 2017